返回列表 发帖

八届国展篆刻获奖提名奖吴自标紫砂印/陶瓷印新作选

喜欢,但不了解,恳请介绍一二,谢谢...[USECHGFONTE]

好东东!学习了!

下面引用由grace2006/03/06 02:56pm 发表的内容:
喜欢,但不了解,恳请介绍一二,谢谢...
请与我联系05174911557    13651542917

下面引用由徐正秀2006/03/09 03:07pm 发表的内容:
好东东!学习了!
谢谢!谢谢!

下面引用由吴自标2006/03/12 06:13am 发表的内容:

请与我联系05174911557    13651542917
谢谢,如果可以,想预约19号上午9:00打给您。那时您忙的的话,请您订时间,我随时都可以。

下面引用由吴自标2006/03/12 06:13am 发表的内容:

如果可以的话,请您订一下时间,如果我打您的手机的话,怕您的手机时双向收费的,还是订一下座机的时间吧。

下面引用由grace2006/03/18 09:08pm 发表的内容:
如果可以的话,请您订一下时间,如果我打您的手机的话,怕您的手机时双向收费的,还是订一下座机的时间吧。
请打我手机!谢谢.13651542917.

下面引用由吴自标2006/03/19 05:01am 发表的内容:

请打我手机!谢谢.13651542917.
我给国内朋友的手机打过,每分钟好像对方收2元多,仅仅因为我的好奇而让您花费,那就太不好意思了。还是以后再说吧。谢谢你的回复。

下面引用由grace2006/03/19 09:26am 发表的内容:
我给国内朋友的手机打过,每分钟好像对方收2元多,仅仅因为我的好奇而让您花费,那就太不好意思了。还是以后再说吧。谢谢你的回复。
没事地!常联系.

精彩阿!!!